Прежде, чем мы будем рассматривать позы для первого секса, определим, для кого это будет началом интимной жизни. В этой статье предполагается, что у партнера уже есть опыт. Но так как девственности лишают не только мужчины женщин, но и наоборот, было бы несправедливо не дать несколько советов женщинам, которые инициируют посвящение в мужчины девственника. Разумеется, что подвигов от него ждать не надо, следует выбирать такие позы, где мужчине будет неудобно совершать ненужные телодвижения, а в этом как раз и заключается основная ошибка неопытных в сексе мужчин. Прежде всего, вам подойдет поза «Наездница», тут вы — хозяйка положения, вы можете полностью взять инициативу на себя, либо дать проявить себя и партнеру, для этого стоит приподнять таз и склониться над грудью мужчины. Он сможет совершать больше движений, и они не будут неловкими. Контролировать движения партнера можно и в позиции «Миссионерской», но ногами нужно обхватить партнера в районе бедер. В принципе, большего и не надо. И, конечно, вашим долгом будет научить девственника качественной прелюдии, с эротическим массажем и куннилингусом.

Позы для первого секса

 

Теперь о том, в какой позе лишать девушку девственности. Глупо было бы просто перечислить в первый секс лучшие позы, обходя вниманием кучу важнейших нюансов, от которых зависит очень многое: и ощущения, и первое впечатление, и последующее отношение к сексу. Во-первых, вы должны сами быть хорошо подготовлены — минимум естественных запахов, ухоженные руки и ноги. Во-вторых, нужна очень хорошая психологическая подготовка. Знаете, на женских форумах чего только не напишут! Дескать, первый секс — это и больно, часто противно, неинтересно как минимум. Другие говорят — что всё круто, но это только еще больше запутывает. Девушка понимает, что ее первый секс будет большим сюрпризом, она теряется в догадках, может даже нагнетать свои страхи. Психологический комфорт — вот что сделает «погоду» ее первому сексу.

Поза для первого секса

 

Итак, будьте вежливы, нежны, даже если партнерша темпераментная. Ей сейчас не до страсти. Оцените, насколько будет ей в постели комфортно: нужно ли убавить освещение, добавить приятных на ощупь тканей, может, стоит зажечь аромалампу с иланг-илангом. Это масло очень рекомендуется для раскрытия сексуальности, для создания настоящей интимной, комфортной обстановки. Что касается поз, то тут нужно исходить из того, что вам нужно будет всю инициативу взять на себя. Обычно «миссионерская» поза, когда женщина ставит широко ноги, чуть согнутые в коленях — оптимальная, она не требует физических усилий, тазобедренная область не напрягается. Кстати, не забудьте сделать расслабляющий массаж, особое внимание уделив этой области. Следующая поза позволяет сочетать массаж и секс одновременно: женщина лежит на животе, под тазом находится небольшая подушка. Это очень удобная поза для лишения девственности для мужчины и для партнерши, особенно на момент дефлорации. Потом вы можете сменить позу. До сих пор не найдено лучшего способа фрикции для дефлорации: одни утверждают, что нужно входить быстро и решительно, другие настаивают на постепенно углубляющихся движениях. Тут нужно ориентироваться на индивидуальные особенности, ощущения. Если каждое неглубокое ваше движение вызывает боль, то лучше разобраться с этим быстро. Если же нет, можно вообще минимизировать болевые ощущения. Изучая в первый секс позы, помните об оральных ласках. Качественных куннилингус может настолько хорошо разжечь страсть партнерши, что ей будет не до мнительности.