Коленно-локтевая поза, которая также называется поза раком, нравится и мужчинам, и женщинам. Первым она нравится из-за того, что взору открывает манящие изгибы женского тела, она находится в полном распоряжении партнера, но может проявлять активность, двигая бедрами. К тому же в такой позе идет нагнетание воздуха во влагалище, член попросту засасывает в него. Женщинам эта поза нравится, так как в ней область клитора стимулируется даже, когда партнеру не хватает опыта, да и вообще, половой орган в этой позе раскрывается, становясь более восприимчивым к стимуляции. Эта поза, по сути, единственная у множества животных, поэтому получила свое название «догги-стайл». Но, мы же люди, — должны пробовать изменить позу, а не просто копируя ее у представителей животного мира! Поэтому поза в сексе сзади может иметь некоторые отличия. Рассмотрим основные из них:

Поза раком

 

  1. Партнерша стоит на коленях, опираясь на руки, ноги слега расставлены в стороны — это самое обычное представление об этой позе.
  2. Партнерша стоит на коленях, опираясь на локти, ноги вместе.
  3. Тоже самое, но ноги широко расставлены.

Но есть много нюансов, которые делают эту позу разной. К примеру, поза сзади будет приносить разные ощущения в зависимости от того, насколько сильно выставлен назад таз. Потом, мужчине не обязательно просто находиться сзади, он может приподняться на ногах и входить в женщину чуть сверху. Наличие подходящей горизонтальной поверхности, на которую можно положить партнершу, также разнообразит эту позу.

Но не сама поза мужчина сзади делает ее насыщенной приятными впечатлениями, а знание всех возможностей, которые она дает. К сожалению, не так то и много парней знают, что можно не просто тупо «долбить», а еще и ласкать партнершу, стимулируя эрогенную зону грудей, кстати, рукой подать и до клитора! Также и женщина может, нагнувшись, стимулировать яички, при этом положении и глубина проникновения будет еще более глубокой. Поза сзади стоя походит и для анального секса. Следует заметить, что, в зависимости от высоты партнеров, поза раком стоя должна быть отрегулирована широтой расставленных ног. Если таз женщины при вместе поставленных ногах выше таза мужчины, то ноги, разумеется, нужно расставить. Если таз находится намного ниже таза мужчины даже при вместе поставленных ногах, то проблему решит любая подставка, но есть еще один вариант: партнерша становится на колени на высокий стул. Тут поза может измениться до такой степени, что дама может просто сесть на стул, чтобы компенсировать низкий рост. Но всё же это другая поза.

Поза на коленях

 

В некоторых случаях поза сзади лежа может быть идентична рассматриваемой позе, только без нагрузок, что весьма полезно и даже необходимо людям, имеющим серьезные нарушения работы сердца, кровообращения. Смотря, настолько у женщины широкий таз, может понадобиться подушечка под бедро мужчины. В это позе — неважно, стоя или лежа, у некоторых мужчин возникает «побаловаться», проникнув сначала в вагину, потом в анус, и так чередовать. Податливые женщины соглашаются,… чтобы потом простаивать очереди к врачу. Мы повторяем: забудьте вы про эти порнофильмы! Входить попеременно можно лишь при смене презерватива после каждой смены входа — если вас это не испугало, делайте.

Данная поза очень хорошо подходит для занятия сексом в воде, ею могут заниматься люди с избыточным весом более комфортно. Женщине достаточно взяться за край бассейна, а таз будет держать партнер. В другом случае под грудь женщины, или даже под все тело кладется надувной матрас. Правда, топ наиболее популярных мест для секса в такой позе намного прозаичен: кабинки туалетов, на машине, столе.

Поза сзади

 

Занимаясь сексом в этой позе, мужчина может продемонстрировать чудеса интимной техники: если длина члена девушке приносит дискомфорт, то поставленные рядом ноги и сдвинутые ягодицы возьмут часть «работы» на себя, я упругие ягодицы в таком варианте — просто прелесть! Если женщине хочется более глубокого проникновения, нужно, наоборот, широко расставить ноги, глубокого нагнуться или поставить на невыскую опору ногу. Партнер может менять угол входа, частоту фрикций, применять различные техники, при этом стимулируя руками (если ими не обязательно нужно держать девушку) эрогенные зоны. Но занятие сексом — это как раз такой случай, когда книга или статья не может быть лучше собственного опыта. Так что — за дело!